12:52
+12 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Азаров намерен тратить бюджетные средства на проезд и проживание‍ советников

17 января 2018
2463
1 мин.
2
Азаров намерен тратить бюджетные средства на проезд и проживание‍ советников
В Самарской области разрабатывают новую схему, позволяющую советникам губернатора получать компенсацию расходов, связанных с проживанием и поездками за пределами региона. Законопроект подготовил врио главы региона Дмитрий Азаров.

Согласно тексту постановления, при исполнении функции консультанта советники губернатора не должны расходовать личные средства на проживание и передвижение вне региона. Правительству необходимо разработать и представить порядок предоставления компенсации данных расходов.

Стоит отметить, что на посту врио губернатора Азаров сформировал мощную команду советников, многие из которых проживали в других регионах, в том числе Москве. В какую сумму обойдутся бюджету советники, пока неизвестно.

Персоны1 и Компании1 в новости

Временно исполняющий обязанности Губернатора Самарской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию