19:31
+9 C°
Пробки:   3
$
76.2491
91.4760

В Тольятти заработал завод по производству медной катанки

31 января 2018
2753
1 мин.
2
В Тольятти заработал завод по производству медной катанки
В минувший вторник в Тольятти торжественно открыли завод по производству медной катанки. Участниками мероприятия стали врио вице-губернатора Самарской области Александр Кобенко и градоначальник Тольятти Сергей Анташев.

От предприятия ожидается ежегодное производство 24 тысяч тонн медной катанки и переработка её в проволоку от 5 различных видов сечений. Сотрудниками завода станут лучшие специалисты в данном деле. Все работники, которых будет насчитываться около 170 человек, пройдут соответствующее обучение.

В ходе мероприятия Александр Кобенко отметил следующее: «Вы смогли осуществить проект за определённо короткий временной отрезок, и это многого стоит. Я не сомневаюсь в успешной работе завода. Создание новых производств, которые не связаны с автомобильной промышленностью, очень важно для Тольятти, особенно на фоне стремления поддерживать в регионе надлежащую экологию».

Персоны 2 в новости

Глава администрации Тольятти
1 место
Заместитель председателя Правительства - министр по экономическому развитию, инвестициям и торговле Самарской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию