10:02
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
Житель Новокуйбышевска после ареста иномарки погасил все долги по налогам
Житель Новокуйбышевска после...
Подписка на рассылку

Житель Новокуйбышевска после ареста иномарки погасил все долги по налогам

19 февраля 2018
3262
1 мин.
Житель Новокуйбышевска после ареста иномарки погасил все долги по налогам
В Новокуйбышевске приставы арестовали иномарку Infiniti местного предпринимателя из-за неуплаты им долгов. После принятых мер бизнесмен погасил всю свою задолженность.

Житель Самарской области задолжал государству сумму в размере 75 тысяч рублей. Мужчина продолжал избегать уплаты налогов даже после вынесения приставами постановления о взыскании с него исполнительского сбора в 7 % от долга, то есть ещё 5 тысяч рублей.

После того как был наложен арест на иномарку Infiniti 2011 года производства, собственником которой являлся должник, гражданин погасил имевшуюся задолженность и исполнительский сбор, после чего ограничительные меры с автомобиля были сняты, а исполнительное производство – закрыто.
Раздел:

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132786608
Умерли за год
28055866
Родились за год
69022396