00:09
-7 C°
Пробки:   2
$
74.4373
90.3743

Житель Новокуйбышевска после ареста иномарки погасил все долги по налогам

19 февраля 2018
2274
1 мин.
Житель Новокуйбышевска после ареста иномарки погасил все долги по налогам
В Новокуйбышевске приставы арестовали иномарку Infiniti местного предпринимателя из-за неуплаты им долгов. После принятых мер бизнесмен погасил всю свою задолженность.

Житель Самарской области задолжал государству сумму в размере 75 тысяч рублей. Мужчина продолжал избегать уплаты налогов даже после вынесения приставами постановления о взыскании с него исполнительского сбора в 7 % от долга, то есть ещё 5 тысяч рублей.

После того как был наложен арест на иномарку Infiniti 2011 года производства, собственником которой являлся должник, гражданин погасил имевшуюся задолженность и исполнительский сбор, после чего ограничительные меры с автомобиля были сняты, а исполнительное производство – закрыто.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию