05:38
-3 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

На экс-руководителя УФПС Самарской области Артура Игрушкина завели ещё одно уголовное дело

23 февраля 2018
2752
2
На экс-руководителя УФПС Самарской области Артура Игрушкина завели ещё одно уголовное дело
Ещё одно уголовное дело, второе по счёту, завели в Самарской области на бывшего главу регионального филиала «Почты России» Артура Игрушкина. Ему инкриминируют махинации и злоупотребление должностными полномочиями.

Согласно версии следствия, в начале минувшего года Артур Игрушкин продал жене служебный автомобиль Toyota Camry по сниженной цене в 180 тысяч рублей, нанеся, таким образом, компании ущерб в 400 тысяч рублей. Предыдущее уголовное дело касается подозрения экс-главы УФПС в том, что он якобы принуждал сотрудников возводить ему особняк в Малой Царевщине.

Персоны1 и Компании1 в новости

Экс-глава самарского филиала «Почты России»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию