15:59
+34 C°
Пробки:   6
$
72.3260
86.3283

В Самаре жители и предприятия задолжали за воду 1,3 млрд рублей

27 февраля 2018
2649
1 мин.
1
В Самаре жители и предприятия задолжали за воду 1,3 млрд рублей
В Самаре жители и предприятия задолжали за воду и водоотведение 1,3 млрд рублей. Соответствующие данные предоставили «Самарские коммунальные системы».

В начале года долги за коммунальные услуги традиционно растут. В течение года исправно оплачиваются до 95% счетов, но в январе этот показатель снижается до 70%. На данный момент бюджетные организации должны «СКС» 23,7 млн рублей, юридические лица – 156,7 млн рублей, ЖК, ЖСК, ТСЖ, УК – 491 млн рублей, физические лица – 699 млн рублей.

Поставщик услуги напоминает, что исправность городской системы водоснабжения, состоящей из 2800 километров труб, станций по очистке воды, насосных и канализационных станций напрямую зависит от своевременности оплаты счетов.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию