04:47
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
Из-за введения онлайн-касс бюджет Сызрани может лишиться 15 млн рублей
Из-за введения онлайн-касс б...
Подписка на рассылку

Из-за введения онлайн-касс бюджет Сызрани может лишиться 15 млн рублей

9 марта 2018
3134
1 мин.
Из-за введения онлайн-касс бюджет Сызрани может лишиться 15 млн рублей
В казну города Сызрань может недопоступить около 15 миллионов рублей из-за введения онлайн-касс. Новыми требованиями предпринимателей обязали использовать контрольно-кассовую технику нового поколения.

Действующее законодательство гласит, что у налогоплательщиков имеется право на уменьшение размера налога на вмененную прибыль и суммы налога, который уплачивается из-за применения патентной системы, на сумму расходов по приобретению ККМ. Специалисты уверены: предприниматели не упустят такую возможность, что в результате приведёт к падению сборов налога на вмененный доход для определённых видов деятельности на 20 %, то есть с 75 млн до 60 млн рублей.
Раздел:

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131784233
Умерли за год
27369391
Родились за год
67333546