07:58
+18 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Из-за введения онлайн-касс бюджет Сызрани может лишиться 15 млн рублей

9 марта 2018
2315
1 мин.
Из-за введения онлайн-касс бюджет Сызрани может лишиться 15 млн рублей
В казну города Сызрань может недопоступить около 15 миллионов рублей из-за введения онлайн-касс. Новыми требованиями предпринимателей обязали использовать контрольно-кассовую технику нового поколения.

Действующее законодательство гласит, что у налогоплательщиков имеется право на уменьшение размера налога на вмененную прибыль и суммы налога, который уплачивается из-за применения патентной системы, на сумму расходов по приобретению ККМ. Специалисты уверены: предприниматели не упустят такую возможность, что в результате приведёт к падению сборов налога на вмененный доход для определённых видов деятельности на 20 %, то есть с 75 млн до 60 млн рублей.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию