06:43
-12 C°
Пробки:   5
$
73.7532
89.6691

Самарский завод «Коммунар» могут остановить из-за ЧМ-2018‍

10 апреля 2018
2340
1 мин.
3
Самарский завод «Коммунар» могут остановить из-за ЧМ-2018‍
Самарский завод «Коммунар» в преддверии ЧМ-2018 может на три месяца приостановить свою работу. Сведения предоставила пресс-служба администрации.

«Коммунар» признан единственным опасным для здоровья предприятием в городе. Из-за мундиаля производство придется остановить. В противном случае надзорные ведомства могут закрыть оборонный завод на более длительный срок из-за несоблюдения ранее выданных предписаний.

Стоит отметить, что в мае прошлого года президент Владимир Путин утвердил законопроект, регламентирующий правила безопасности при проведении футбольного чемпионата в рамках FIFA и Кубка конфедераций. Согласно тексту документа, на период соревнований все опасные предприятия должны остановить свои производства сроком минимум на 90 дней. «Коммунар» попадает под основные положения указа, поэтому должен действовать по закону.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию