07:08
+14 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

Аджай Сингх развивает бизнес в России

18 апреля 2018
2994
2 мин.
Аджай Сингх развивает бизнес в России
Аджай Харинат Сингх, крупный бизнесмен индийского происхождения, заявил о намерении расширить деятельность своих компаний в России. Аджай Сингх - член могущественной семьи Сингхов, которая ведет масштабную предпринимательскую деятельность. Их бизнес охватывает большой спектр отраслей: финансы, горнодобывающая промышленность, энергетика, сельское хозяйство, СМИ, авиа- и судоперевозки, фармацевтика, недвижимость, инфраструктура, информационные технологии, банковское дело, образование.

Аджай Сингх начал обучение в Мумбае, а закончил в Лондоне, где он в 2005 году получил степень магистра и работал некоторое время в западных компаниях. После этого он вернулся в Индию, где возглавил Darwin Platform Group, став ее управляющим директором. Под его руководством компания совершила стремительный взлет, открыв представительства в 11 странах мира. Среди них - Великобритания, Испания, Италия, Германия, Китай, США, ОАЭ и Россия. Известно, что индийский бизнесмен занимается продажей самолётов «Сухой» и «Миг» в африканские страны, Индию и Тайланд. Аджай Сингх также имеет доли во многих индийских частных банках, владеет нефтеперерабатывающим заводом в Восточной Европе.

Помимо предпринимательской деятельности Аджай Сингх уделяет большое внимание благотворительности. По его словам, проекты помощи начинающим предпринимателям и малоимущим занимают теперь большую часть его свободного времени. "Каждый из нас, - сказал Аджай Сингх, - должен что-то вернуть - будь то деньги или умения, которые могут помочь другим".

Поэтому индийский бизнесмен не жалеет средств на развитие детских спортивных и образовательных организаций, финансирует занятия искусством. Следуя принципу социальной ответственности бизнеса его благотворительный фонд (SHF) планирует построить в Индии больницы мирового уровня для нуждающихся. Аджай Харинат Сингх следует принципу:" Вы даете лишь малую толику, когда даете от своего достояния. Вы истинно даете, лишь когда даете от самих себя."
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию