06:14
-3 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Андрей Прямилов отчитался об исполнении бюджета Самарской области

24 апреля 2018
2310
1 мин.
4
Андрей Прямилов отчитался об исполнении бюджета Самарской области
В рамках правительственного заседания временный глава самарского Минфина Андрей Прямилов отчитался об исполнении регионального бюджета за 1-й квартал этого года. По словам чиновника, за указанный временный отрезок в казну потупило доходов на сумму в 32,1 миллиарда рублей – за тот же период предыдущего года показатель был на 1,4 миллиарда меньше.

Врио руководителя областного ведомства также сообщил, что в 1-м квартале Самарский регион досрочно погасил кредитов коммерческих финансовых организаций на общую сумму в 2,4 миллиарда рублей.

Облглава Дмитрий Азаров отметил следующее: «Положительная динамика в отношении доходов стала возможной благодаря совместной работе, которая осуществлялась системно. Мы должны не повторить той ошибки, когда в прошлом под конец года финансы распределялись в авральном режиме».

Персоны2 и Компании2 в новости

Временно исполняющий обязанности Губернатора Самарской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию