07:00
-12 C°
Пробки:   5
$
73.7532
89.6691

В Самаре скейт-парк могут открыть уже 15 мая

25 апреля 2018
2204
1 мин.
1
В Самаре скейт-парк могут открыть уже 15 мая
Сотрудники самарского Департамента градостроительства проинформировали горожан о скором завершении строительства скейт-парка в Струковском саду. Объект возводят на месте бывшего бассейна «Чайка».

При отсутствии непредвиденных обстоятельств скейт-парк может открыться уже 15 мая. Когда старый скейт-парк демонтировали, а парк был закрыт на ремонт, чиновники сообщали, что для возведения новой площадки для любителей экстремального спорта не имеется места, но после волны возмущения со стороны жителей Самары участок нашёлся – там, где прежде располагался разрушенный бассейн.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию