03:58
+1 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

В Сызрани на снос аварийных домов потратят 5,5 млн рублей

3 июня 2018
2260
1 мин.
В Сызрани на снос аварийных домов потратят 5,5 млн рублей
В Сызрани снесут дома, признанные экспертами аварийными. На выполнение работ объявлено два тендера. Максимальная стоимость контракта составляет почти 5,5 млн рублей. Сведения размещены на официальном портале государственных закупок.

Согласно конкурсной документации, под снос в этом году попали 16 зданий, расположенных на улице Павлика Морозова (№60, №50, №54), Коммунистической, Осипенко (№21, №15, №8) и в других частях города. Некоторые дома имеют большую площадь, встречаются объекты больше 800 квадратных метров.

В задачи подрядчика входит не только разбор домов до котлована, но и вывоз материалов на свалку, очистка территории от мусора. Работы должны вестись аккуратно и не мешать жизни собственников соседних участков.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию