05:01
+20 C°
Пробки:   0
$
73.1987
86.8942

В Самарской области замедлился рост цен на бензин

6 июня 2018
2119
1 мин.
В Самарской области замедлился рост цен на бензин
В Самарской области изменился лидер товаров по стремительности подорожания. Вместо топлива, цены на которое стабильно показывали рост несколько недель подряд, началось удорожание плодовоовощной продукции.

Буквально за неделю белокочанная капуста подорожала до 33 рублей за килограмм (+24%), цена на репчатый лук выросла на 5% и ныне составляет почти 25 рублей, морковь добавила к стоимости 2,3%, а яблоки – 3,1%. Килограмм сахара стоит 40 рублей (+3%).

За первую неделю лета стоимость бензина различных марок увеличилась в среднем от 0,5 до 2% относительно аналогичного предыдущего периода. Так, цена литра АИ-98 достигла 48,90 рублей, АИ-95 – 44, а АИ-92 – 41,3 рубля. Дизельное топливо предлагается для приобретения автовладельцам за 43 рубля.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию