13:33
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
Самарские депутаты выступили против повышения пенсионного возраста
Самарские депутаты выступили...
Подписка на рассылку

Самарские депутаты выступили против повышения пенсионного возраста

19 июня 2018
3684
1 мин.
3
Самарские депутаты выступили против повышения пенсионного возраста
В Самарской губернской думе три фракции депутатов («Справедливая Россия», КПРФ и ЛДПР) написали обращение Виктору Сазонову, спикеру парламента, в котором выразили поддержку граждан, выступающих против повышения пенсионного возраста. Ожидается, что оно будет рассмотрено 26 июня на очередном заседании.

Государственная Дума России 14 июня утвердила в третьем чтении новую пенсионную реформу, согласно которой выход на заслуженный отдых у мужчин будет в 65 лет, а у женщин – 63 года. Данное нововведение встретило достаточно жесткую критику со стороны жителей страны и политических партий. Была также создана специальная петиция, которую буквально за несколько дней подписали более 1,5 миллиона человек.

Персоны1 и Компании2 в новости

Председатель Самарской Губернской Думы
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133534223
Умерли за год
28567869
Родились за год
70282014