10:57
+30 C°
Пробки:   2
$
73.1388
86.9913

Самарские депутаты выступили против повышения пенсионного возраста

19 июня 2018
2459
1 мин.
3
Самарские депутаты выступили против повышения пенсионного возраста
В Самарской губернской думе три фракции депутатов («Справедливая Россия», КПРФ и ЛДПР) написали обращение Виктору Сазонову, спикеру парламента, в котором выразили поддержку граждан, выступающих против повышения пенсионного возраста. Ожидается, что оно будет рассмотрено 26 июня на очередном заседании.

Государственная Дума России 14 июня утвердила в третьем чтении новую пенсионную реформу, согласно которой выход на заслуженный отдых у мужчин будет в 65 лет, а у женщин – 63 года. Данное нововведение встретило достаточно жесткую критику со стороны жителей страны и политических партий. Была также создана специальная петиция, которую буквально за несколько дней подписали более 1,5 миллиона человек.

Персоны1 и Компании2 в новости

Председатель Самарской Губернской Думы
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию