05:01
+15 C°
Пробки:   0
$
72.0323
87.3536

Песков: В планы Путина пока не входит посещение матча Россия – Уругвай в Самаре

23 июня 2018
2331
1 мин.
Песков: В планы Путина пока не входит посещение матча Россия – Уругвай в Самаре
По словам пресс-секретаря госглавы Дмитрия Пескова, в планы Владимира Путина пока не входит посещение матча Россия – Уругвай. Футбольное состязание пройдёт в Самаре 25 июня, старт – 6 часов вечера.

«На данный момент график президента не содержит посещение матча в Самаре, поскольку на это время у него запланирован ряд иных рабочих мероприятий», – проинформировал общественность Дмитрий Песков. Политик сделал поправку, что к 25 июню, возможно, в подвижном в период ЧМ-2018 графике президента произойдут изменения, и он порадует болельщиков Самары своим присутствием.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию