12:22
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
В Сызрани среднемесячная зарплата стала меньше, чем в семи городах губернии‍
В Сызрани среднемесячная зар...
Подписка на рассылку

В Сызрани среднемесячная зарплата стала меньше, чем в семи городах губернии‍

24 июня 2018
3132
1 мин.
2
В Сызрани среднемесячная зарплата стала меньше, чем в семи городах губернии‍
В Сызрани среднемесячная заработная плата сотрудников средних и крупных предприятий стала ниже, чем в семи городах губернии. Результаты проведенного анализа Министерство экономического развития зачитало на совещании в городской администрации.

Эксперты анализировали темпы развития муниципальных районов и городских округов Самарской области за 2016 и 2017 годы. Выяснилось, что в среднем граждане Сызрани зарабатывают не больше 27 828 рублей в месяц. За год по данному показателю город потерял одну позицию, опустившись с седьмого на восьмое место.

Анализ также показал, что в прошлом году больше граждан Сызрани зарабатывали жители Тольятти, Самары и еще пяти малых городов региона. С чем связано падение доходов в отчете не указано.
Раздел:

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133522508
Умерли за год
28559846
Родились за год
70262276