12:57
+31 C°
Пробки:   5
$
74.3566
89.9343

В Сызрани среднемесячная зарплата стала меньше, чем в семи городах губернии‍

24 июня 2018
2267
1 мин.
2
В Сызрани среднемесячная зарплата стала меньше, чем в семи городах губернии‍
В Сызрани среднемесячная заработная плата сотрудников средних и крупных предприятий стала ниже, чем в семи городах губернии. Результаты проведенного анализа Министерство экономического развития зачитало на совещании в городской администрации.

Эксперты анализировали темпы развития муниципальных районов и городских округов Самарской области за 2016 и 2017 годы. Выяснилось, что в среднем граждане Сызрани зарабатывают не больше 27 828 рублей в месяц. За год по данному показателю город потерял одну позицию, опустившись с седьмого на восьмое место.

Анализ также показал, что в прошлом году больше граждан Сызрани зарабатывали жители Тольятти, Самары и еще пяти малых городов региона. С чем связано падение доходов в отчете не указано.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию