06:55
+14 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

В Самарской области долги за тепло достигли 9,2 млрд рублей

3 июля 2018
2352
1 мин.
2
В Самарской области долги за тепло достигли 9,2 млрд рублей
В Самарской области долги компаний за отопление за год выросли на 11%. К 1 июня суммарная задолженность за услуги, предоставляемые котельными, ГРЭС, ТЭЦ выросли до 9,2 млрд рублей. Сведения предоставила компания «Т Плюс».

Лидером антирейтинга остается Сызрань, управляющие компании которой накопили долгов на сумму в 680 млн рублей. Годовой прирост составил 22%. На втором месте оказался Тольятти (+25%). Замыкает тройку неплательщиков Новокуйбышевск (+19%).

Компания «Т Плюс», устав самостоятельно бороться с должниками, подала несколько заявлений в Арбитражный суд. Рассмотрев вопрос, суд постановил заморозить все средства, поступающие на счета компаний-должников. Ограничения начинают действовать при долге свыше 89 млн рублей.

Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию