21:33
+8 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

The Telegraph о Самаре: «Пляжи, отличное пиво и бункер Сталина»

6 июля 2018
2277
1 мин.
2
The Telegraph о Самаре: «Пляжи, отличное пиво и бункер Сталина»
В известном зарубежном издании The Telegraph появилась статья о Самаре. В ней рассказывается о пляжах, Жигулевском пивзаводе и бункере Сталина.

Автор необычной стать поделился со своими соотечественниками достопримечательностями Самары, которые придутся по душе туристам из Великобритании. The Telegraph отметил, что в городе имеются пляжи, которые ничем не уступают песчаным пляжам Рио. Издание посоветовало иностранным гостям в обязательном порядке посетить знаменитый бункер Сталина. Помимо этого, туристам порекомендовали насладиться атмосферой бывшего закрытого города советских времен.

В статье популярного издания The Telegraph также написали и о Жигулевском пивзаводе, продукция которого обладает высоким качеством и по вкусу напоминает «нектар». При этом стоимость алкогольного напитка является достаточно низкой.

Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию