06:44
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
Моногород Чапаевск получил статус ТОР
Моногород Чапаевск получил с...
Подписка на рассылку

Моногород Чапаевск получил статус ТОР

14 июля 2018
4047
1 мин.
1
Моногород Чапаевск получил статус ТОР
В Самарской области моногород Чапаевск получил статус ТОР и теперь сможет заняться оздоровлением экономики. Сведения предоставил замглавы Министерства экономического развития Вадим Живулин.

«Резиденты ТОР всегда работают в более выгодных условиях, это режим свободной таможенной зоны, сниженная арендная плата, облегченные тарифы по страховым платежам, налоговые льготы. Новый статус Заречного привлечет в город инвесторов, улучшит качество жизни населения, позволит создать новые рабочие места», - рассказал заместитель министра.

Губернатор Дмитрий Азаров имеет большой опыт по оздоровлению малых городов и следит за экономическим развитием региона. Политик считает, что пора сделать поселения свободными и не зависящими от градообразующих предприятий. Добиться цели можно только через создание территорий опережающего развития.

Персоны 1 в новости

Губернатор Самарской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126576338
Умерли за год
23802772
Родились за год
58559032