06:32
+18 C°
Пробки:   0
$
72.0323
87.3536

На подготовку Самарской области к ЧМ-2018 потратили 73 миллиарда рублей

17 июля 2018
2017
1 мин.
На подготовку Самарской области к ЧМ-2018 потратили 73 миллиарда рублей
На подготовку Самарской области к ЧМ-2018 было потрачено около 73 миллиардов рублей. Об этом сообщила «Комсомольская правда».

Как стало известно, подготовка к проведению мундиаля на территории Самарской области началась еще несколько лет назад. Объем финансирования из разнообразных источников в общей сложности составил примерно 73 миллиарда рублей. Период окупаемости вложенных денежных средств составит около 10-20 лет, поэтому экономический эффект от их вложения в настоящее время достаточно сложно определить.

Известно, что 25 июня на матч между национальными сборными России и Уругвая прибыло около 42 тысяч зрителей. Более 1 700 болельщиков приехали из южноамериканского государства. Встреча двух команд состоялась на стадионе «Самара Арена». Счет игры составил 3:0 в пользу сборной Уругвая.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию