19:26
+12 C°
Пробки:   7
$
76.2491
91.4760

В Самаре власти потратят 9 млн рублей на арт-объекты

21 июля 2018
2173
1 мин.
2
В Самаре власти потратят 9 млн рублей на арт-объекты
В Самаре на улицах города появится 21 арт-объект. Установка обойдется властям почти в 9 млн рублей. Торги завершены. В качестве подрядчика выбрана компания «Интегрированные технологии безопасности». Сведения предоставила администрация.

До конца года подрядчик должен установить арт-объекты на общественных городских площадках. Места пока неизвестны. Власти уже заказали павильон для буккроссинга (свободное место для бесплатного обмена книгами), «Трамвай» с подсветкой части, имитирующий салон, качели «Сыр», сцену с оборудованными местами для зрителей, комплекс с рампами для скейтбордистов.

Зоны отдыха дополнят разноуровневыми «лесенками», рядами кресел под навесом (скамейка запасных), колесами, лавочками в виде сердца и книжки, внутри которой горожане смогут посидеть. Проект финансируется из городского бюджета.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию