00:38
-8 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

В Самаре с начала года на зарплату чиновников потрачено более 1,7 миллиарда рублей

6 августа 2018
1993
1 мин.
1
В Самаре с начала года на зарплату чиновников потрачено более 1,7 миллиарда рублей
В Самаре с начала года из областного бюджета было выделено более 1,7 миллиарда рублей для выдачи зарплаты чиновникам. Всего на данный момент времени в городе насчитывается свыше 10 тысяч госслужащих.

Мэрия Самары сообщила общественности какое количество денежных средств было потрачено с начала этого года на содержание чиновников. Согласно информации, опубликованной на портале администрации города, для оплаты трудовой деятельности госслужащих местного самоуправления, общее количество которых составляет 1 071 человек, было выделено 267,3 миллиона рублей. Для выдачи зарплаты работникам муниципальных учреждений за первые шесть месяцев этого года потрачен 1 миллиард 443 миллиона рублей. При этом размер средней зарплаты госслужащих равен примерно 42 тысячам рублей, а работники муниципальных учреждений в среднем получают 24 тысячи рублей.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию