16:40
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
В Самарской области судебные приставы взыскали с алиментщиков 34 миллиона рублей
В Самарской области судебные...
Подписка на рассылку

В Самарской области судебные приставы взыскали с алиментщиков 34 миллиона рублей

10 сентября 2018
3123
1 мин.
В Самарской области судебные приставы взыскали с алиментщиков 34 миллиона рублей
В Самарском регионе с начала этого года судебные приставы взыскали с граждан-должников по алиментам более 34 миллионов рублей. Таковы первые итоги акции, получившей наименование «Собери ребёнка в школу».

Данная акция в области продолжается. В рамках неё судебные приставы, исполняя судебные решения, взыскивают с алиментщиков задолженности. Для того чтобы воззвать к их совести, специалисты задействуют даже священнослужителей, которые призывают должников вспомнить своё детство, а также осознать ответственность перед тем, кого они произвели на свет.

Цель упомянутой акции заключается в защите прав и законных интересов детей. Активисты привлекают внимание общественности к проблеме неуплаты алиментов, формируя у граждан негативное отношение к тем, кто уклоняется от своевременного погашения алиментных платежей.

Раздел:

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126199478
Умерли за год
23544680
Родились за год
57924080