03:51
Пробки:   6
$
88.6562
96.6365
В Самарской области хотят списать недострои на 2,3 млрд рублей
В Самарской области хотят сп...
Подписка на рассылку

В Самарской области хотят списать недострои на 2,3 млрд рублей

19 сентября 2018
3385
1 мин.
5
В Самарской области хотят списать недострои на 2,3 млрд рублей
В Самарской области хотят списать недострои на сумму в 2,3 млрд рублей. Счетная палата недовольна позицией Министерства строительства и называет происходящее неэффективной работой, способной нанести убытки краевому бюджету.

Недостроенные здания простаивали и копились годами. Речь идет о многоэтажных домах, берегоукрепительных конструкциях, газопроводах. Объекты числятся за министерством, поэтому решено произвести списание.

Аудиторы признали работу ведомства неправильной и попросили прокуратуру организовать проверку. Отдельная жалоба направлена губернатору Дмитрию Азарову. Для решения проблемы чиновникам предложили продать недострои или закончить проекты. Вопрос будет поднят повторно на заседании с врио главы Министерства строительства Александром Баландиным.

Персоны2 и Компании3 в новости

Заместитель председателя Правительства - министр строительства Самарской области
1 место
Губернатор Самарской области
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8103975793
Умерли за год
8324823
Родились за год
20480538