23:00
+22 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Власти Самары отказали в проведении митинга против пенсионной реформы‍

7 октября 2018
2451
1 мин.
5
Власти Самары отказали в проведении митинга против пенсионной реформы‍
В Самаре администрация отказала в проведении очередного митинга против пенсионной реформы. Ситуацию в микроблоге Twitter прокомментировал депутат Губдумы Михаил Матвеев.

Организаторы протестной акции запрашивали у мэрии разрешение на митинг на площади Куйбышева и демонстрацию, идущую мимо здания краевого правительства. По обеим площадкам поступил отказ.

Участники марша собирались пройти по самарским улицам с портретами депутатов, поддержавших реформу, прорекламировать митинг, запланированный на 20 октября, потребовать вернуть инвалидам и пенсионерам все отмененные льготы и надбавки. Несмотря на то, что президент Владимир Путин внес послабляющие поправки в закон о пенсионной реформе, многие россияне по-прежнему выражают недовольство.

Персоны2 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию