10:58
+24 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

В Самаре снег около «Самара Арены» уберут за 40,6 млн рублей

12 октября 2018
2200
1 мин.
2
В Самаре снег около «Самара Арены» уберут за 40,6 млн рублей
В Самаре ищут подрядчика, который займется уборкой снега с дорог, расположенных около стадиона «Самара Арена». Максимальная стоимость контракта составляет 40,6 млн рублей. Информация о тендере, объявленном Министерством транспорта, появилась на официальном портале государственных закупок.

Согласно технической документации, подрядчику, подписавшему контракт, предстоит убирать снег около подземных переходов рядом со стадионом, с Проездов №2, №6-11, улиц Стадионная 1 и 2, Дальняя, Арена 2018. В перечень работ входит очистка осветительных приборов, дорожных знаков, светофоров, уборка и вывоз мусора и снега, смывание со стен граффити.

Победителя конкурса определят 1 ноября. Финансирование идет из краевого бюджета. Контракт заключается всего на полтора месяца, с середины ноября по конец декабря.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию