05:11
-28 C°
Пробки:   0
$
73.9833
89.6604

В Сызрани для привлечения инвесторов изменили земельный налог

1 ноября 2018
2228
1 мин.
2
В Сызрани для привлечения инвесторов изменили земельный налог
В Сызрани внесли поправки в земельный налог. Изменения направлены на привлечение инвесторов. Документ рассмотрен на пленарном заседании депутатов Гордумы.

Согласно постановлению, инвестор может быть освобожден от уплаты земельного налога на пять лет при соблюдении ряда условий: объем капиталовложений от 20 млн рублей, предоставление свыше 10 вакантных мест с окладом выше установленного прожиточного минимума.

Льготой, установленной на 10-летний период, смогут воспользоваться бизнесмены, вложившие в экономику Сызрани больше 100 млн рублей, при условии, что они создали 50 и более рабочих мест с доходом в 1,5 раза выше прожиточного минимума.

Администрация надеется, что новые льготы позволят привлечь в город крупных инвесторов, которые займутся развитием Сызрани.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию