06:57
-10 C°
Пробки:   1
$
73.7864
88.9421

Самара и Коста-Рика договорились о развитии экономики и туризма

11 ноября 2018
2357
1 мин.
1
Самара и Коста-Рика договорились о развитии экономики и туризма
Самара и Коста-Рика договорились о налаживании двусторонних отношений в сфере туризма и экономики. Сведения предоставило краевое Министерство труда.

Представители ведомства рассказали, что партнеры из Центральной Америки собираются наладить поставки в Самарскую область экзотических фруктов и кофе. В ответ регион начнет экспортировать запчасти, автомобили, удобрения, сельскохозяйственную технику. Интерес со стороны Коста-Рики возник после визита в регион во время ЧМ-2018.

Стоит отметить, что в этом году Самарская область подписала соглашения о сотрудничестве с Беларусью и Казахстаном. Коста-Рика станет третьим экономическим партнером региона за 2018 год.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию