08:01
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277

В конкурсе на второе имя самарского аэропорта Курумоч лидирует Сергей Королев

21 ноября 2018
3529
1 мин.
1
В конкурсе на второе имя самарского аэропорта Курумоч лидирует Сергей Королев
В конкурсе на второе имя международного аэропорта Курумоч, расположенного в городе Самара, лидирует Сергей Королев. Участниками данного голосования стали свыше 30 тысяч граждан.

Сведениями поделился с общественностью зампредседателя Общественной палаты региона Павел Покровский в рамках круглого стола. Голосование продлится до 30 ноября. На данный момент именами-кандидатами, помимо упомянутого лидера, являются Николай Кузнецов, Эльдар Рязанов, Василий Татищев.

За право присвоить аэровокзалам имя Сергея Королева борются Москва, Самара и Магадан.

Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117085043
Умерли за год
17302673
Родились за год
42567638