19:48
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
В Самаре авторынок с Ракитовского шоссе переезжает в ТРК «Московский»
В Самаре авторынок с Ракитов...
Подписка на рассылку

В Самаре авторынок с Ракитовского шоссе переезжает в ТРК «Московский»

26 ноября 2018
5875
1 мин.
В Самаре авторынок с Ракитовского шоссе переезжает в ТРК «Московский»
В Самаре крупный авторынок «РикитаАвто» в скором времени поменяет свою локацию. Он будет расположен в ТРК «Московском». То же самое касается «Фермерского квартала».

Покупателям стоит приходить по новому адресу уже с 1 декабря. Продавцы станут торговать продукцией в более комфортных условиях. Для них выделят помещения на цокольном этаже ТРК.

Под рынок «РикитаАвто» отведено свыше 200 секций. В них будут продаваться более 20 тысяч позиций товаров: от простых деталей для транспортных средств до машин люкс-класса.

Не менее широким ассортимент будет на рынке «Фреш». Самарцы смогут в 50-ти секциях купить свежие овощи, фрукты, рыбу и мясо. Для продавцов морепродуктов планируется оборудование специальной зоны для торговли с машин.

Власти уверены, что более комфортные условия будут созданы как для продавцов, так и для покупателей. Последние смогут приобрести товары по оптовой стоимости и в розницу. В связи с переездом реализаторы обещают не поднимать цены.
Раздел:

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126468098
Умерли за год
23728644
Родились за год
58376664