19:16
+5 C°
Пробки:   2
$
73.7426
83.2406

В Самаре авторынок с Ракитовского шоссе переезжает в ТРК «Московский»

26 ноября 2018
4208
1 мин.
В Самаре авторынок с Ракитовского шоссе переезжает в ТРК «Московский»
В Самаре крупный авторынок «РикитаАвто» в скором времени поменяет свою локацию. Он будет расположен в ТРК «Московском». То же самое касается «Фермерского квартала».

Покупателям стоит приходить по новому адресу уже с 1 декабря. Продавцы станут торговать продукцией в более комфортных условиях. Для них выделят помещения на цокольном этаже ТРК.

Под рынок «РикитаАвто» отведено свыше 200 секций. В них будут продаваться более 20 тысяч позиций товаров: от простых деталей для транспортных средств до машин люкс-класса.

Не менее широким ассортимент будет на рынке «Фреш». Самарцы смогут в 50-ти секциях купить свежие овощи, фрукты, рыбу и мясо. Для продавцов морепродуктов планируется оборудование специальной зоны для торговли с машин.

Власти уверены, что более комфортные условия будут созданы как для продавцов, так и для покупателей. Последние смогут приобрести товары по оптовой стоимости и в розницу. В связи с переездом реализаторы обещают не поднимать цены.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию