05:03
+6 C°
Пробки:   0
$
76.2491
91.4760

Самарский недостроенный кардиоцентр выкупят у бизнесмена Шатило за 500 млн рублей

5 декабря 2018
2785
1 мин.
4
Самарский недостроенный кардиоцентр выкупят у бизнесмена Шатило за 500 млн рублей
В Самарской области выкупят недостроенный кардиоцентр, принадлежащий владельцу компании «Современные медицинские технологии» Сергею Шатило. Объект оценивается в 500 млн рублей. Инициатива исходит от депутата Губдумы Михаила Матвеева.

«Я инициировал в проект бюджета 27 поправок, среди которых есть пункт о выкупе кардиоцентра, который начали строить в регионе в 2013 году. Данный 5-этажный объект обойдется нам в 500 млн рублей», - пояснил депутат.

Кардиоцентр находится на улице Аэродромная, недалеко от кардиологического диспансера. Учреждение с объемом привлеченных инвестиций в 3 млрд рублей должны были открыть два года назад. Стройку «заморозили» из-за обвинений, выдвинутых в отношении Шатилова в связи с ненадлежащими поставками медицинского оборудования.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию