05:21
+6 C°
Пробки:   0
$
76.2491
91.4760

В Самаре здание бывшего кинотеатра «Октябрь» продают за 118,9 млн рублей

18 декабря 2018
2398
1 мин.
2
В Самаре здание бывшего кинотеатра «Октябрь» продают за 118,9 млн рублей
В Самаре здание бывшего кинотеатра «Октябрь» снова выставили на продажу из-за банкротства Волжского социального банка. Лот оценивается в 118,9 млн рублей, хотя раньше его стоимость составляла 47,2 млн рублей.

Площадь здания, расположенного на проспекте Металлургов, составляет 1612,6 квадратных метров. Объект имеет световой короб, бронированную кассовую кабину с ОПС, алюминиевую двухстворчатую дверь. Ранее 12 комнат бывшего кинотеатра, расположенные на первом этаже, сдавались в аренду. Осуществлять любую деятельность в здании запрещено до устранения имеющихся нарушений пожарной безопасности.

Здание возведено в 1955 году. Участок под объектом находится в собственности городской администрации. Арендный договор не заключен.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию