07:36
-28 C°
Пробки:   4
$
73.9833
89.6604

В Самаре прошли одиночные митинги против роста цен

30 декабря 2018
2410
1 мин.
1
В Самаре прошли одиночные митинги против роста цен
В Самаре прошли одиночные митинги против роста цен на продукты, бензин, услуги ЖКХ, на проезд. К протестной акции присоединились представители политической партии «Левый фронт».

Четыре человека прошли по городским улицам с плакатами, на которые нанесли кричащие лозунги: «Владимир Путин гарантирует высокую стоимость бензина», «Повышение НДС и цен – подарок от Путина».

Участники пикета рассказали, что с января самарцев ждет рост цен. Предстоящее удорожание жители связывают с политикой президента РФ, направленной на капитализацию, хотя можно было пойти по пути введения прогрессивного налогообложения. Люди недовольны ожидаемым повышением стоимости проезда до 28 рублей, ростом цен на продукты питания, мусорной реформой.

Компании1 в новости

Левый фронт
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию