01:54
Пробки:   4
$
88.0206
96.0371
В Самарской области со счетов и зарплат жителей спишут долги по налогам
В Самарской области со счето...
Подписка на рассылку

В Самарской области со счетов и зарплат жителей спишут долги по налогам

31 декабря 2018
3675
1 мин.
1
В Самарской области со счетов и зарплат жителей спишут долги по налогам
В Самарской области население задолжало по налогам 142 млн рублей. Недоимку спишут со счетов и заработных плат жителей. Сведения предоставили представители краевого УФНС.

Налоговики предупредили население о начале этапа активной борьбы со злостными неплательщиками налогов на землю, автомобили и жилье. Работодателям направили судебные постановления на общую сумму в 22 млн рублей, позволяющие удержать сумму долга с заработных плат. Аналогичные предписание получили банки Самарской области. В данном случае речь идет о списании 120 млн рублей.

Судебные приставы были вынуждены применить более серьезные меры к 5000 неплательщикам и наложили на них запрет на выезд за пределы территории России.
Раздел:

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140309288
Умерли за год
33207762
Родились за год
81696972