07:11
-11 C°
Пробки:   5
$
74.4373
90.3743

В Самарской области со счетов и зарплат жителей спишут долги по налогам

31 декабря 2019
2397
1 мин.
1
В Самарской области со счетов и зарплат жителей спишут долги по налогам
В Самарской области население задолжало по налогам 142 млн рублей. Недоимку спишут со счетов и заработных плат жителей. Сведения предоставили представители краевого УФНС.

Налоговики предупредили население о начале этапа активной борьбы со злостными неплательщиками налогов на землю, автомобили и жилье. Работодателям направили судебные постановления на общую сумму в 22 млн рублей, позволяющие удержать сумму долга с заработных плат. Аналогичные предписание получили банки Самарской области. В данном случае речь идет о списании 120 млн рублей.

Судебные приставы были вынуждены применить более серьезные меры к 5000 неплательщикам и наложили на них запрет на выезд за пределы территории России.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию