14:41
Пробки:   3
$
96.0419
102.2485

В Самаре потратят 4 млн рублей на снос самостроев

15 апреля 2019
3198
1 мин.
2
В Самаре потратят 4 млн рублей на снос самостроев

В текущем году власти Самары выделят четыре миллиона рублей на снос самовольных самостроев. Такая мера реализуется по судебному вердикту и на основе указания мэрии.

Из вышеуказанной денежной сумы 2,1 миллиарда потратят на утилизацию самостроев в рамках решения суда, еще два миллиона - в рамках выполнения приказа самарской администрации о сносе. Согласно поправкам в программу муниципалитета по поддержанию и улучшению эстетического и санитарного состояния в пределах города, планируется убрать одну самовольную постройку и на основании суда - еще две.

Ранее сообщалось о намерении местной прокуратуры снести незаконную автомобильную стоянку на Мехзаводе. Располагается она на участке рядом с домом номер 21. Орган добивается проведения демонтажа будки для охраны и сноса ограждений.

Раздел:

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8068443043
Умерли за год
43383073
Родились за год
106730038