11:11
-5 C°
Пробки:   4
$
75.6354
91.6701

В Самаре потратят 4 млн рублей на снос самостроев

15 апреля 2019 года
2314
1 мин.
2
В Самаре потратят 4 млн рублей на снос самостроев

В текущем году власти Самары выделят четыре миллиона рублей на снос самовольных самостроев. Такая мера реализуется по судебному вердикту и на основе указания мэрии.

Из вышеуказанной денежной сумы 2,1 миллиарда потратят на утилизацию самостроев в рамках решения суда, еще два миллиона - в рамках выполнения приказа самарской администрации о сносе. Согласно поправкам в программу муниципалитета по поддержанию и улучшению эстетического и санитарного состояния в пределах города, планируется убрать одну самовольную постройку и на основании суда - еще две.

Ранее сообщалось о намерении местной прокуратуры снести незаконную автомобильную стоянку на Мехзаводе. Располагается она на участке рядом с домом номер 21. Орган добивается проведения демонтажа будки для охраны и сноса ограждений.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами