00:07
+17 C°
Пробки:   1
$
74.0980
87.3171

В Самаре здание Шестого кассационного суда реконструируют за 5,3 млрд рублей

24 апреля 2019
2633
1 мин.
2
В Самаре здание Шестого кассационного суда реконструируют за 5,3 млрд рублей

В Самаре реконструируют здание Шестого кассационного суда, расположенное в районе улиц Самойловской и Дерябинской. Объем финансирования проекта увеличен до 5,3 млрд рублей. Сведения предоставило краевое Министерство строительства.

По заключению публичного оценочного и технологического аудита стоимость инвестиционного проекта увеличена в два раза и доведена до 5,3 млрд рублей. В этом году финансирование вырастет на 798 млн рублей, в 2020 – на 579,6 млн рублей. Выделенные средства планируется направить на окончание строительно-монтажных работ и ввод в эксплуатацию.

Администрация подписала необходимую документацию и провела публичные слушания. Получено разрешение на возведение 80-метрового объекта с отклонением от первоначальных параметров.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию