22:59
-24 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

В Самаре 7 домов и самострой снесут за 10,9 млн рублей

5 августа 2019
2580
1 мин.
2
В Самаре 7 домов и самострой снесут за 10,9 млн рублей

В Самаре снесут 7 аварийных жилых домов и самострой. Стоимость работ составит 10,9 млн рублей. Сведения предоставил Департамент управления имуществом.

Под снос попали здания, расположенные на улицах Парниковая, Калининградская, Зеленая, Казачья, Каховская, Садовая, Никитинская. За ликвидацию аварийных объектов подрядчик получит 9,6 млн рублей. Выполнить работу необходимо в течение двух месяцев после подписания контракта. За самовольную постройку, расположенную на Волжском шоссе, исполнителю заплатят 1,3 млн рублей.

В скором времени под снос попадет квартал на Металлурге, продаваемый под застройку. Решается вопрос о расселении хрущевок, поднятый депутатами Губдумы.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию