04:57
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
В Самаре учителям придется полгода копить на новый iPhone
В Самаре учителям придется п...
Подписка на рассылку

В Самаре учителям придется полгода копить на новый iPhone

31 августа 2019
3274
1 мин.
В Самаре учителям придется полгода копить на новый iPhone

В Самаре учителям со средней заработной платой в 21,6 тыс. рублей придется полгода копить на новый iPhone. Доступность флагмана от Apple оценили эксперты сервиса Avito.

iPhone XS Max с памятью на 512 ГБ в фирменных магазинах продается за 123 тыс. рублей. Стоимость гаджета поделили на доход педагогов и определили, что на его покупку работникам из отрасли образования придется копить шесть месяцев, если откладывать весь оклад.

Лучшее соотношение зарплаты к стоимости iPhone оказалось в Санкт-Петербурге и Москве. Здесь педагогам придется копить 4 и 3 месяца соответственно. В Омске, Тольятти и Саратове учителям придется ждать 7 месяцев, а средний показатель по стране составил 4,8 зарплат.

 

Раздел:

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132261083
Умерли за год
27695961
Родились за год
68136966