08:12
-11 C°
Пробки:   5
$
74.0448
89.4461

В Самаре обсудили вопрос реконструкции улицы Мичурина

13 сентября 2019
3205
1 мин.
1
В Самаре обсудили вопрос реконструкции улицы Мичурина

В Самаре обсуждали вопрос реконструкции улицы Мичурина. Инициаторы соответственного предложения требуют расшить проспект из-за заторов.

Жители Самары считают, что проезжую часть на отрезке от улицы Панова до проспекта Масленникова требуется расширить, так как постоянно имеются заторы. У властей уже подготовлен проект реконструкции Мичурина от Масленникова до магистрали в продолжении улицы Авроры. Строительство планируется начать в 2021 году. В департаменте градостроительства города отметили, что такой срок начала работ актуален только при наличии должного материального обеспечения.

Ранее в Самарской области чиновники утвердили стоимость проезда по платным дорогам. Так, за один километр будут брать 2,1 рубля для легковых машин с двумя осями. Кроме того, власти решили предоставить 15 миллионов рублей на окончание строительства детсада и спортивный комплекс. Губернатор Дмитрий Азаров призвал чиновников более внимательно рассчитывать бюджет и учитывать всё для сокращения долговой нагрузки.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию