05:12
+20 C°
Пробки:   0
$
73.1987
86.8942

В Самарской области вырос норматив на отлов бродячих псов

16 сентября 2019
3269
1 мин.
1
В Самарской области вырос норматив на отлов бродячих псов

В Самарской области вырос норматив, установленный на отлов бродячих кошек и псов. Утвержденное постановление появилось в открытом доступе на официальном портале регионального правительства.

Согласно тексту документа, ранее норматив составлял чуть больше 1509 рублей. После пересмотра объема выделяемых средств показатель было решено довести до 2383 рублей.

В рамках выделяемых из бюджета средства муниципалитетам необходимо отлавливать бродячих животных, проводить вакцинацию и чипирование. После осмотра собак и кошек распределят по приютам. В центрах временного содержания псы пробудут 20 дней. За это время волонтеры могут найти им новый дом.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию