17:11
+26 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

В Самаре видеокамеры в парках и метро установят за 7,4 млн рублей

27 сентября 2019
2349
1 мин.
2
В Самаре видеокамеры в парках и метро установят за 7,4 млн рублей

В Самаре видеокамеры с функцией распознавания лиц установят в общественных местах, в том числе парках и скверах. Максимальная стоимость контракта составит 7,4 млн рублей. Сведения о проводимом тендере появились на официальном интернет-портале государственных закупок.

Согласно техническому заданию, подрядчику, подписавшему договор, предстоит установить в указанных заказчиком местах 98 видеокамер. Современными технологиями оборудуют места с большим скоплением людей – аллеи, парки, метро. После запуска системы все данные планируется передавать в несколько опорных пунктов и Управление МВД.

Подрядчика определят 16 декабря. Финансирование идет из городского бюджета.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию