20:13
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
В Самарской области железнодорожную ветку к ОЭЗ «Тольятти» построят за 910,6 млн рублей
В Самарской области железнод...
Подписка на рассылку

В Самарской области железнодорожную ветку к ОЭЗ «Тольятти» построят за 910,6 млн рублей

2 октября 2019
3469
1 мин.
4
В Самарской области железнодорожную ветку к ОЭЗ «Тольятти» построят за 910,6 млн рублей

В Самарской области железнодорожную ветку проложат к ОЭЗ «Тольятти». Проект, реализуемый компанией «РЖД», оценен в 910,6 млн рублей. Инвестор подписал соглашение с правительством на форуме «Транспортная инфраструктура России».

«Благодарю коллег за внимательное отношение к нашим предложениям и расчетам. Вы увидели выгоду от реализации проекта и поможете нам развивать особую экономическую зону. Благодаря железнодорожной ветке мы попутно сможем реализовать еще два выгодных инвестиционных проекта», - пояснил губернатор Дмитрий Азаров.

Согласно контракту, инвестор построит ж/д пути протяженностью в 13,9 километра. Ветку планируется использоваться для сообщения между ОЭЗ и станцией Тольятти на Куйбышевской железной дороге. Проект внесен в инвестпрограмму на текущий год.

 

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126472223
Умерли за год
23731469
Родились за год
58383614