14:03
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
Дима Билан продолжает заниматься самобичеванием после скандального концерта в Самаре
Дима Билан продолжает занима...
Подписка на рассылку

Дима Билан продолжает заниматься самобичеванием после скандального концерта в Самаре

11 октября 2019
3287
1 мин.
Дима Билан продолжает заниматься самобичеванием после скандального концерта в Самаре

Дима Билан по-прежнему занимается самобичеванием после концерта в Самаре, завершившегося скандалом. Об этом он рассказал ведущей Алене Жигаловой в программе «Алена, блин».

Как признался Дима Билан, после того как он попал в эпицентр такого масштабного обсуждения, то спросил сам себя, что тогда с ним случилось. Артист признался: у него «выжженное поле» внутри, кроме извинений перед поклонниками. Выжженное, как заметил Дима Билан, после критики, которой он себя истязал. Также артист добавил: прежде с ним подобного не было, это исключительно разовый случай, и сейчас он испытывает стыд за произошедшее.

Победитель «Евровидения-2008» признал, что не мог не принести извинения перед публикой, так как вина ухудшила его жизнь. Как заявил певец, о него никто не требовал обращаться к жителям Самары, просто исполнителя «заела совесть», и он сделал это, передают «Актуальные новости».

Стоит напомнить, концерт Димы Билана в сентябре на Дне Самары закончился скандалом. Зрители, присутствовавшие на мероприятии, заподозрили певца в наркотическом состоянии, а через время артист попросил извинения, пообещав дать бесплатный концерт.

Дима Билан, настоящее имя которого Виктор Белан, родился в декабре 1981 года в поселке Московском Карачаево-Черкессии. В прошлом году его признали заслуженным артистом РФ. Музыкант дважды представлял Россию на песенном состязании «Евровидение» - в 2006 и 2008 годах. Победитель во втором случае. К слову, не исключается, что певец примет участие в конкурсе в третий раз.

Раздел:

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139003973
Умерли за год
32313819
Родились за год
79497714