05:36
+20 C°
Пробки:   0
$
73.1987
86.8942

Дима Билан продолжает заниматься самобичеванием после скандального концерта в Самаре

11 октября 2019
2392
1 мин.
Дима Билан продолжает заниматься самобичеванием после скандального концерта в Самаре

Дима Билан по-прежнему занимается самобичеванием после концерта в Самаре, завершившегося скандалом. Об этом он рассказал ведущей Алене Жигаловой в программе «Алена, блин».

Как признался Дима Билан, после того как он попал в эпицентр такого масштабного обсуждения, то спросил сам себя, что тогда с ним случилось. Артист признался: у него «выжженное поле» внутри, кроме извинений перед поклонниками. Выжженное, как заметил Дима Билан, после критики, которой он себя истязал. Также артист добавил: прежде с ним подобного не было, это исключительно разовый случай, и сейчас он испытывает стыд за произошедшее.

Победитель «Евровидения-2008» признал, что не мог не принести извинения перед публикой, так как вина ухудшила его жизнь. Как заявил певец, о него никто не требовал обращаться к жителям Самары, просто исполнителя «заела совесть», и он сделал это, передают «Актуальные новости».

Стоит напомнить, концерт Димы Билана в сентябре на Дне Самары закончился скандалом. Зрители, присутствовавшие на мероприятии, заподозрили певца в наркотическом состоянии, а через время артист попросил извинения, пообещав дать бесплатный концерт.

Дима Билан, настоящее имя которого Виктор Белан, родился в декабре 1981 года в поселке Московском Карачаево-Черкессии. В прошлом году его признали заслуженным артистом РФ. Музыкант дважды представлял Россию на песенном состязании «Евровидение» - в 2006 и 2008 годах. Победитель во втором случае. К слову, не исключается, что певец примет участие в конкурсе в третий раз.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию