05:40
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682

В Самаре из-за истекшего срока аренды демонтируют 400 рекламных щитов

19 октября 2019
3067
1 мин.
1
В Самаре из-за истекшего срока аренды демонтируют 400 рекламных щитов

В областной столице по причине истекшего арендного термина будут демонтированы четыре сотни рекламных щитов. В городе утвердили новую схему касательно размещения баннеров, и в неё вошли свыше 2 000 конструкций различных форматов.
 
Для того чтобы рекламная конструкция осталась на своём месте, должны быть выполнены определённые условия, а именно: тот или иной адрес учтён в новой схеме, имеется победитель торгов, а сам щит отвечает всем действующим нормам.
 
К слову, прежде в региональном центре были подведены результаты аукционов, показавшие невысокую активность участников рекламного рынка.
 
Дата следующих торгов – 22 октября этого года. Начальные стоимости лотов снижать не станут – их уже приблизили по ряду позиций к ценам 2014 года.
 
Если в итоге повторно проведенного аукциона определённые конструкции останутся «неразыгранными», их исключат из новой адресной схемы размещения, уточнили представители пресс-службы горадминистрации.

Раздел:

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131555378
Умерли за год
27212660
Родились за год
66947960