09:22
+27 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Самарской области выдадут 1,5 млрд рублей на поддержку обманутых дольщиков

24 октября 2019
2303
1 мин.
Самарской области выдадут 1,5 млрд рублей на поддержку обманутых дольщиков

Полтора миллиарда рублей может получить Самарская область на поддержку обманутых дольщиков. Деньги возьмут из федеральной казны.

Принимая во внимание предусмотренное регионом софинансирование в сумме 854 миллиона рублей, в общей сложности на решение проблем дольщиков выделят 2,4 миллиарда рублей. Конечная сумма станет известна по окончании заседания совета Фонда обманутых дольщиков в ноябре. По его результатам сумму могут скорректировать.

Вскоре в Самарской области начнут строить новый мост через Волгу, через время власти определят время начала строительства. Появится эта конструкция в рамках проекта «Европа - Западный Китай».

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию