18:47
-5 C°
Пробки:   4
$
73.5453
89.2546

В Тольятти выдали субсидий малому бизнесу на сумму более 30 млн рублей

12 ноября 2019 года
2230
1 мин.
2
В Тольятти выдали субсидий малому бизнесу на сумму более 30 млн рублей

Малый бизнес Тольятти получил от властей города порядка 31 миллиона рублей на развитие. О финансировании предпринимателей рассказал замглавы населенного пункта Алексей Бузинный.

Администрация Тольятти продолжает выдавать субсидии для поддержки малого и среднего бизнеса в рамках реализации нацпроекта. Получают они деньги в двух направлениях, первое из которых - компенсация расходов по покупке техники для развития производства. По данной части 11 предпринимателей обзавелись денежными средствами на сумму почти восемь миллионов рублей.

Второе направление касается частичного возмещения трат предприятиям, работающим в сферах спорта, образования и медицины. В 2019 году 18 бизнесменов получат сумму в размере 23,5 миллиона рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель главы Тольятти по финансам, экономике и развитию
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами