03:19
-15 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Имущество «Тольяттинской птицефабрики» выставили на торги

14 ноября 2019
2734
1 мин.
3
Имущество «Тольяттинской птицефабрики» выставили на торги

В Самарской области на торги выставили имущество «Тольяттинской птицефабрики», расположенной под Жигулевском. Сведения предоставило Министерство сельского хозяйства.

В прошлом году птицефабрику признали банкротом из-за долгов по кредитам, полученным под залог имущества и гарантии развития производства. Несмотря на это, предприятие продолжает продавать мясные полуфабрикаты, цыплят, яйца. Инвестор попытался возродить производство, но не добился результата. Пока на торги выставлено имущество, не участвующее в процессе.

Первый аукцион пройдет до конца года. Вырученные средства будут направлены на погашение долгов по заработным платам. Впоследствии с молотка может уйти основное имущество птицефабрики.

Ранее первый вице-мэр Самары Виктор Кудряшов рассказал о трех животноводческих проектах на 10 млрд рублей.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию