05:44
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
Имущество «Тольяттинской птицефабрики» выставили на торги
Имущество «Тольяттинской пти...
Подписка на рассылку

Имущество «Тольяттинской птицефабрики» выставили на торги

14 ноября 2019
4187
1 мин.
3
Имущество «Тольяттинской птицефабрики» выставили на торги

В Самарской области на торги выставили имущество «Тольяттинской птицефабрики», расположенной под Жигулевском. Сведения предоставило Министерство сельского хозяйства.

В прошлом году птицефабрику признали банкротом из-за долгов по кредитам, полученным под залог имущества и гарантии развития производства. Несмотря на это, предприятие продолжает продавать мясные полуфабрикаты, цыплят, яйца. Инвестор попытался возродить производство, но не добился результата. Пока на торги выставлено имущество, не участвующее в процессе.

Первый аукцион пройдет до конца года. Вырученные средства будут направлены на погашение долгов по заработным платам. Впоследствии с молотка может уйти основное имущество птицефабрики.

Ранее первый вице-мэр Самары Виктор Кудряшов рассказал о трех животноводческих проектах на 10 млрд рублей.

Раздел:

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139159238
Умерли за год
32420152
Родились за год
79759312