21:47
+8 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

В Самаре реагенты закупят на 568,7 млн рублей

8 декабря 2019
2804
1 мин.
2
В Самаре реагенты закупят на 568,7 млн рублей

В Самаре закупят реагенты для борьбы с гололедом. Максимальная стоимость контракта составляет 568,7 млн рублей. Сведения о тендере, объявленном Департаментом городского хозяйства, появились на официальном портале государственных закупок.

Согласно конкурсной документации, подрядчику предстоит поставлять противогололедные материлы в течение сезонов 2020-2021. Первый реагент в виде гранул способен плавить минимум 10 граммов льда. Его объем должен составить 22,5 тыс. тонн. Аналогичными свойствами должен обладать второй материал в виде увлажненных гранул.

Подрядчика определят в конце декабря. Финансирование идет из городского бюджета. Исполнитель должен работать в соответствии с поручениями губернатора Дмитрия Азарова, призвавшего своевременно очищать дороги.

Персоны1 и Компании1 в новости

Временно исполняющий обязанности Губернатора Самарской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию