14:15
-4 C°
Пробки:   4
$
75.6354
91.6701

В Тольятти не реализовали проект фитнес-клубов за 800 млн рублей

26 декабря 2019 года
660
1 мин.
2
В Тольятти не реализовали проект фитнес-клубов за 800 млн рублей

В Тольятти (Самарская область) так и не реализовали проект сети фитнес-клубов, анонсированный в прошлом году. Инвестор собирался вложить в него 800 млн рублей.

Бизнесмен при реализации проекта должен был подключить объекты к сетям теплоснабжения. Работу оценили в 120 млн рублей. Предприниматель посчитал названную ему сумму неподъемной и отказался открывать новые фитнес-клубы.

Губернатор Дмитрий Азаров узнал о проблеме и поручил администрации в срочном порядке урегулировать вопрос, чтобы не потерять крупного инвестора. Спустя год ни один инвестиционный меморандум не заключен. Строительство не ведется, бизнес-план не представлен. В результате город не получит дополнительные бюджетные доходы и 300 обещанных рабочих мест.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Временно исполняющий обязанности Губернатора Самарской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами