09:43
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
В Самарской области нефтяным компаниям пообещали налоговые льготы
В Самарской области нефтяным...
Подписка на рассылку

В Самарской области нефтяным компаниям пообещали налоговые льготы

25 января 2020
3456
1 мин.
3
В Самарской области нефтяным компаниям пообещали налоговые льготы

В Самарской области крупным нефтяным компаниям пообещали налоговые льготы на имущество. Законопроект планируют рассмотреть и принять на ближайшем заседании Губдумы.

Новый закон предусматривает освобождение от налогов на пятилетний период. Послаблениями смогут воспользоваться предприятия, занимающиеся транспортировкой нефти и нефтепродуктов, со штатом от 2500 человек.

В Самарской области под критерии депутатов попала всего одна компания – «Транснефть». Льготы вводятся для привлечения инвестиций, являющихся основным фактором экономического роста. Законодательная поддержка инвесторов ведется в рамках послания президента Владимира Путина.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118527473
Умерли за год
18290519
Родились за год
44997914