15:52
+26 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Дмитрий Азаров выступил с предложением создать в Самарской области единую социальную карту

3 февраля 2020
2143
1 мин.
1
Дмитрий Азаров выступил с предложением создать в Самарской области единую социальную карту

Дмитрий Азаров на мероприятии, посвящённом ежегодному посланию к депутатам и жителям Самарской области, выступил с новой инициативой. Губернатор предложил создать в регионе единую социальную карту.

Дмитрий Азаров обратился к сотрудникам муниципалитета и другим присутствующим на собрании. "Представители бизнеса, осуществляющие свою деятельность на территории Самарской области, за годы работы на собственном опыте смогли убедиться, что уважительное отношение к клиентам, долгосрочная коммуникация, а также социальная ответственность являются гарантиями постоянного развития. Они разрабатывают личные программы лояльности, благодаря чему потребители сохраняют верность производителям и поставщикам услуг. Я это говорю для того, чтобы предложить вам всем сделать жизнь граждан ещё проще. Многие люди вынуждены иметь с собой много карт, так как тот или иной сервис требует наличия своего средства взаимодействия. Чтобы от этого избавиться, нужно разработать единую социальную карту",  - констатировал губернатор.

Также региональный глава заявил о необходимости создать мобильное приложение, позволяющее сделать этот процесс ещё проще. Данная программа будет информировать людей о различных выгодных предложениях и скидках, сообщая, какие сети предоставляют обслуживание по акционному предложению или где началась распродажа. По словам Дмитрия Азарова, предварительные оценки показали, что затраты на создание такой карты минимальны.

Персоны 1 в новости

Временно исполняющий обязанности Губернатора Самарской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию